Дети – наше будущее!

24 декабря 2019 Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF
Дети – наше будущее! - 1414102988

Дети - это наше будущее, какими мы их растим и воспитываем, от того как мы их понимаем и принимаем  будет зависеть их дальнейшая судьба. Нет ничего важнее улыбки детей. Любовь, забота, внимание, чувство защищенности и безопасности необходимы всем детям.

На выходных днях прокурор Туркестанской   области Нургалым Абдиров посетил детский дом Толебийского района. Здесь воспитываются 62 ребят, оставшихся без родительского попечения.

Воспитанникам, в преддверии новогодних и рождественских праздников, организовано торжественное мероприятие, были вручены разные подарки.

Новый год — это особый праздник, и в первую очередь  это праздник детей! Дети, которые по тем или иным причинам лишены родительского внимания и имеют проблемы со здоровьем, вызывают особые чувства. И именно по этой причине внимания им нужно чуть больше, чем другим.

«Сегодня мы пришли поздравить наших детей с наступающим Новым годом и вручить подарки для того чтобы они знали и чувствовали что находятся под чутким вниманием и защитой государства» - подчеркнул прокурор области Н.Абдиров.

Прокурор области отметил, что такую акцию по возможности могла бы провести каждая организация независимо от форм собственности.

В качестве справки: на сегодняшний день в Туркестанской области имеются только три детских дома, в котором воспитываются порядка двух сот детей.

 

Пресс-служба прокуратуры Туркестанской области.